百里烨

是个渣渣
常年老透明

【梦境②】

夜雨声烦骑着骏马(绝对不是)在荣耀大陆上飞驰。

“冲啊!快跑!我要去砍他们!”
他发现这匹马好像并不听话,反而越跑越慢最后停了下来。

“喂我说,身为一匹马你要听我的话你知道嘛balabalabala...”
那匹马扭过脸来(真能这样?),吓了夜雨声烦一跳,“这匹马的脸部形象怎么这么像.....”

“老叶!”夜雨声烦叫了一声,“555老叶你终于回来了啊虽然变成了这种形态但我还是能认出你来啊你可算回来了这几天闷死我了balabala..”说着就抱着马脖子(枕头)蹭了起来。
马(叶修)内心os:你特么倒是给我下来啊别蹭了!


前两天刚说着要考试不更了结果又画了一张...行吧,这次完事是真的要考试了orz
马这种设定纯属为了观赏价值,这...一看就是草泥马好嘛哈哈哈哈哈哈
哇!这个草泥马好眼熟!还会抽烟!【我绝对不是为了黑叶修大大莫寄刀片哦!】
有被以上(除了我)萌到嘛?求赞求喜欢求支持_(:3_|/_)_

评论(6)

热度(18)